T
I
C
I
A
N
O
RESERVAS: 979 123 610
Restaurante
Menciones
Jornadas Gastronómicas
Jornadas setas

XII JORNADAS GASTRÓNOMICAS

 DE LAS SETAS DE CASTILLA Y LEÓN

 (Del 4 al 17 de noviembre del 2013)

 

-Aperitivo.
Croquetas de cecina y boletus.

-Entrante.
Tagliatelle al pesto con setas, bacon y albahaca.

-Pescado.
Lomo extra de bacalao con crema de trufa y perritxico.

-Carne.
Solomillo de vaca con menestra de setas al Oporto.  

-Postre.
Torrija con rebozuelos.

 

-----------------------------------------------------------------------  

JORNADAS YA FINALIZADAS

-----------------------------------------------------------------------  

VI JORNADAS DEL ROMÁNICO

 (Del 31 de mayo al 16 de junio del 2013)

Gazpacho de pimientos asados con sardina ahumada.

Arroz cremoso de bacalao.

Chipirones con menestra de setas y crema de alubias.

Taco de panceta asada con pastel de trufa y perrochico.

Royal de café con helado de arroz con leche.

 

Campos Goticos.

Agua.

Café.

 

Mesas completas.

 

Precio ..... 30,00 €

(Con cada comida regalo de entrada para el museo de Ursi de Aguilar)

-----------------------------------------------------------------------  

V JORNADAS DEL ROMÁNICO

 (Del 1 al 17 de junio del 2012)

    Vasito de nuestra tierra.

    Huevo a baja temperatura con su sopa castellana y crujiente de jamón ibérico.

    Trucha confitada con crema de alubias y estofado de oreja y mano de cerdo.

    Taco de paletilla de lechazo churro con su ensalada.

    Torrija de ahora.

 

Vino

Agua mineral.

Café.

Chupito de aquí.

 

 

Precio ..... 33,00 €

(Con cada comida regalo de entrada para la Cueva de los Franceses)

-----------------------------------------------------------------------  

II JORNADAS DE LA GALLETA

 (Del 7 de  octubre al 30 de octubre del 2011)

    Crocanti de galleta con foie y manzana.

    Carpacho de presa ibérica con caviar de galleta y queso.

    Corvina con tubérculos asados y crema de galleta.

    Milhojas de crujiente de galleta con magret de pato y boniato.

    Buñuelos de galleta con aire helado de coco.

 

Bodega aparte

Agua

Café.

 

Mesas completas.

 

Precio ..... 36,00 €

 

-----------------------------------------------------------------------  

 

I JORNADAS DE LA GALLETA

 (Del 17 de  septiembre al 12 de octubre del 2010)

-Aperitivo.
Royal de galleta, boletus al oporto y ravioli de yema de corral.

-Entrante.
Foie sobre bizcocho muscobado, caviar de galleta, helado de pan y azahar.

-Primer plato (Pescado).
Carrillera de rape, sopa de ajo dos texturas y galletas.

Segundo plato (Carne).
Falda asada a baja temperatura con salsa de canela y espuma de galleta.  

-Postre.
Helado de galleta con espuma de leche y cacao.

Vino tinto, agua y café.

 

Precio 36

-----------------------------------------------------------------------       

            

I JORNADAS DE LA CAZA (Del 19 de febrero al 14 de marzo del 2010)

-Aperitivo.
Mousse de pato con helado de té verde.

-Entrante.
Carpaccio de ciervo con vinagreta de frutos secos.

-Primer plato.
Canelón de faisán con ensalada de alcachofas y crema de almendras.
-Segundo plato.
Ragut de jabalí con salsa de vainilla crema de manzana y tomate de melaza.    
- Tercer plato.  
Conejo de monte relleno de foie, salsa de uvas y trompetillas de la muerte.    
-Postre.
Brazo gitano de mango y vainilla con crema de yogurt.  

Ribera de Duero, agua y café.

Precio 42

----------------------------------------------------------------------- 

"EL BUSCASETAS"

Del 2 al 8 de noviembre de 2009.Jornadas

Vasito de boletus con aire de setas.

Ravioli de jamón ibérico con pastel de amanita cesárea, jugo trufado y brócoli.

Chipirones plancha con crema de humus y salteado de nameko.

Carrillera de ternera con salsa de soja y shitake.

Canutillos rellenos de crema de mantequilla y trompetilla de la muerte.


Café y Chupito.

Ribera del Duero y agua.


Precio 34€

Restaurante TICIANO: C/ Concepción, s/n. Villallano. PALENCIA. Teléfono y Fax: +34 979 123 610