T
I
C
I
A
N
O
RESERVAS: 979 123 610
Restaurante
Menciones
Jornadas Gastronómicas
Jornadas setas

 

-----------------------------------------------------------------------  

JORNADAS YA FINALIZADAS

-----------------------------------------------------------------------  

 

XII JORNADAS GASTRÓNOMICAS

 DE LAS SETAS DE CASTILLA Y LEÓN

 (Del 4 al 17 de noviembre del 2013)

 

-Aperitivo.
Croquetas de cecina y boletus.

-Entrante.
Tagliatelle al pesto con setas, bacon y albahaca.

-Pescado.
Lomo extra de bacalao con crema de trufa y perritxico.

-Carne.
Solomillo de vaca con menestra de setas al Oporto.  

-Postre.
Torrija con rebozuelos.

 

VI JORNADAS DEL ROMÁNICO

 (Del 31 de mayo al 16 de junio del 2013)

Gazpacho de pimientos asados con sardina ahumada.

Arroz cremoso de bacalao.

Chipirones con menestra de setas y crema de alubias.

Taco de panceta asada con pastel de trufa y perrochico.

Royal de café con helado de arroz con leche.

 

Campos Goticos.

Agua.

Café.

 

Mesas completas.

 

 

(Con cada comida regalo de entrada para el museo de Ursi de Aguilar)

-----------------------------------------------------------------------  

V JORNADAS DEL ROMÁNICO

 (Del 1 al 17 de junio del 2012)

    Vasito de nuestra tierra.

    Huevo a baja temperatura con su sopa castellana y crujiente de jamón ibérico.

    Trucha confitada con crema de alubias y estofado de oreja y mano de cerdo.

    Taco de paletilla de lechazo churro con su ensalada.

    Torrija de ahora.

 

Vino

Agua mineral.

Café.

Chupito de aquí.

 

(Con cada comida regalo de entrada para la Cueva de los Franceses)

-----------------------------------------------------------------------  

II JORNADAS DE LA GALLETA

 (Del 7 de  octubre al 30 de octubre del 2011)

    Crocanti de galleta con foie y manzana.

    Carpacho de presa ibérica con caviar de galleta y queso.

    Corvina con tubérculos asados y crema de galleta.

    Milhojas de crujiente de galleta con magret de pato y boniato.

    Buñuelos de galleta con aire helado de coco.

 

Bodega aparte

Agua

Café.

 

Mesas completas.

 

-----------------------------------------------------------------------  

 

I JORNADAS DE LA GALLETA

 (Del 17 de  septiembre al 12 de octubre del 2010)

-Aperitivo.
Royal de galleta, boletus al oporto y ravioli de yema de corral.

-Entrante.
Foie sobre bizcocho muscobado, caviar de galleta, helado de pan y azahar.

-Primer plato (Pescado).
Carrillera de rape, sopa de ajo dos texturas y galletas.

Segundo plato (Carne).
Falda asada a baja temperatura con salsa de canela y espuma de galleta.  

-Postre.
Helado de galleta con espuma de leche y cacao.

Vino tinto, agua y café.

 

-----------------------------------------------------------------------       

            

I JORNADAS DE LA CAZA (Del 19 de febrero al 14 de marzo del 2010)

-Aperitivo.
Mousse de pato con helado de té verde.

-Entrante.
Carpaccio de ciervo con vinagreta de frutos secos.

-Primer plato.
Canelón de faisán con ensalada de alcachofas y crema de almendras.
-Segundo plato.
Ragut de jabalí con salsa de vainilla crema de manzana y tomate de melaza.    
- Tercer plato.  
Conejo de monte relleno de foie, salsa de uvas y trompetillas de la muerte.    
-Postre.
Brazo gitano de mango y vainilla con crema de yogurt.  

Ribera de Duero, agua y café.

----------------------------------------------------------------------- 

"EL BUSCASETAS"

Del 2 al 8 de noviembre de 2009.Jornadas

Vasito de boletus con aire de setas.

Ravioli de jamón ibérico con pastel de amanita cesárea, jugo trufado y brócoli.

Chipirones plancha con crema de humus y salteado de nameko.

Carrillera de ternera con salsa de soja y shitake.

Canutillos rellenos de crema de mantequilla y trompetilla de la muerte.


Café y Chupito.

Ribera del Duero y agua.


Restaurante TICIANO: C/ Concepción, s/n. Villallano. PALENCIA. Teléfono y Fax: +34 979 123 610