T
I
C
I
A
N
O
Página Principal
RESERVAS: 979 123 610
Restaurante
Menciones
Para comer a la Carta...
Menu Degustación

ENTRANTES

Tabla de Ibéricos.
Jamón de Bellota.
Cecina de León.
Lomo Ibérico.
Queso de oveja.
Morcilla.
Croquetas caseras de bacalao.
Mollejas de lechazo a la plancha.
Anchoas con pimientos asados naturales.
Pulpo a la gallega.
Carpaccio de carabineros con su coral.
Gambas de Huelva a la plancha.

1º PLATOS

Verduras salteadas con polenta de maíz.
Arroz cremoso de calabaza con lasaña de manos de cerdo y salsa de Oporto.
Sopa de marisco.
Foie natural con reducción de Oporto y mermelada de fresas.
Chipirones encebollados.
Revuelto de boletus edulis y foie a la plancha.
Ensalada de codorniz escabechada con soja y miel.
Ensalada de ventresca con pimientos.
Ensalada de queso de cabra gratinada con melón caramelizado.
Ensalada de chipirones con acederas, pastel de boniato con jamón ibérico y tartufo.
 


CARNES

Chuletón gallego al peso.
Entrecot a la plancha con patatas y pimientos.
Solomillo con foie, salsa de  Oporto, setas y rollito de manzana.
Carrillera de ternera con salsa de vainilla crema de patata y teja de jamón ibérico.
Milhojas de cochinillo confitado, con sidra y manzana caramelizada.
Chuletillas de lechazo a la plancha.
Falda asada a baja temperatura, crema de manzana, cebolla caramelizada y salsa de trufa.
Lechazo asado con ensalada (Por encargo).
Pechugas de pichón de bress con falso tiramisu de foie y salsa de chocolate.
 


PESCADOS

Bacalao confitado con erizos, verduritas al Martini blanco y aire al pesto.
Cocochas de bacalao al pil-pil.
Merluza con tapenade, romescu de piñones y aire de almendras.
Rodaballo con su pil-pil y su falsa cococha.
Otros pescados de la lonja.
Arroz con bogavante (Por encargo, mínimo 2 personas)

 

 

 

 

Restaurante TICIANO: C/ Concepción, s/n. Villallano. PALENCIA. Teléfono y Fax: +34 979 123 610