ENTRANTES
Tabla de Ibéricos.
Jamón de Bellota.
Cecina de León.
Lomo Ibérico.
Queso de oveja.
Morcilla.
Croquetas caseras de bacalao.
Mollejas de lechazo a la plancha.
Anchoas con pimientos asados naturales.
Pulpo a la gallega.
Carpaccio de carabineros con su coral.
Gambas de Huelva a la plancha.
1º PLATOS
Verduras salteadas con polenta de maíz.
Arroz cremoso de calabaza con lasaña de manos de cerdo y salsa de Oporto.
Sopa de marisco.
Foie natural con reducción de Oporto y mermelada de fresas.
Chipirones encebollados.
Revuelto de boletus edulis y foie a la plancha.
Ensalada de codorniz escabechada con soja y miel.
Ensalada de ventresca con pimientos.
Ensalada de queso de cabra gratinada con melón caramelizado.
Ensalada de chipirones con acederas, pastel de boniato con jamón ibérico y
tartufo.
CARNES
Chuletón gallego al peso.
Entrecot a la plancha con patatas y pimientos.
Solomillo con foie, salsa de Oporto, setas y rollito de manzana.
Carrillera de ternera con salsa de vainilla crema de patata y teja de jamón
ibérico.
Milhojas de cochinillo confitado, con sidra y manzana caramelizada.
Chuletillas de lechazo a la plancha.
Falda asada a baja temperatura, crema de manzana, cebolla caramelizada y
salsa de trufa.
Lechazo asado con ensalada (Por encargo).
Pechugas de pichón de bress con falso tiramisu de foie y salsa de chocolate.
PESCADOS
Bacalao confitado con erizos, verduritas al Martini blanco y aire al pesto.
Cocochas de bacalao al pil-pil.
Merluza con tapenade, romescu de piñones y aire de almendras.
Rodaballo con su pil-pil y su falsa cococha.
Otros pescados de la lonja.
Arroz con bogavante (Por encargo, mínimo 2 personas)